招生电话:0731-82824708
招生就业
Recruitment
  • 招生信息
  • 招生政策
  • 就业信息
  • 校招生网
  • 校企合作
  • 合作企业
长沙民政职业技术学院是一所什么性质的高校?是公办还是民办?

一、我院严格按教育部及各省教育厅公布的招生政策进行录取,实行阳光招生,本着公平、公正、公开的原则,实行信息五公开,即:公开本校的招生章程、招生计划、部分专业的录取要求、录取结果、收费标准等。

    二、我院的录取工作全部由本院招生办公室负责,没有委托任何单位和个人代理本院的招生工作。

    三、我院严格按省物价局核定的收费标准收取学杂费,不收取学杂费标准以外的任何费用。

    四、招生工作人员在招生过程中不准接受家长、考生的宴请,不准接受礼品、红包。

    五、我院设有招生工作举报电话:0731-82804947,如果发现我院招生工作人员在录取过程中有任何违纪舞弊行为,或发现有其它不法单位或个人利用,我院名义在外进行非法招生,可通过该电话举报。 欢迎广大考生及家长对我院招生工作进行监督!

                                                                                                   长沙民政职业技术学院


2010-06-25

Copyright © 2008 长沙民政职业技术学院电子信息工程学院 All rights reserved
       联系电话:0731-82824708(招生就业) 82824707 email:hnyywwp@qq.com 联系地址:教学楼6栋601室
       邮编:410004 通讯地址:湖南长沙香樟路22号