招生电话:0731-82824708
党建园地
Party Building
  • 机构设置
  • 党建工作
  • 党务公开
  • 理论学习
  • 党员发展
  • 重要文件
  • 团情速递
  • 工会风采
电子学院教工二支部集中学习《中国共产党党员教育工作管理条例》

2019年5月28日下午,电子学院教工二支部在6-603组织学习了《中国共产党党员教育工作管理条例》,学习活动由支部书记孟洋主持,教工二支部全体党员教师到场参加。

会上,孟洋书记介绍了《条例》制定的背景和意义,并指出要重点把握《条例》四个方面的内容:一是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于党员教育管理工作的一系列重要指示精神,着眼健全党的组织体系,提升党的组织力,推动全面从严治党要求落实到每个党员。二是以党章为根本遵循,以党的政治建设为统领,贯彻落实新时代党的组织路线,坚持教育、管理、监督、服务相结合,不断増强党员教育管理针对性和有效性。三是强化问题导向,既明确党员教育管理工作基本要求,又针对突出问题和薄弱环节作出制度性规定。四是继承传统和改革创新相结合,把实践证明行之有效的做法和成功经验固化为法规制度,并注意与其他法规相衔接贴近基层实际、体现时代特点。

支部全体党员纷纷表示将全面加强政治理论、法律法规和党的政策方针等方面知识学习,认真把《条例》学好落实好。

电子学院 张玲玉
2019-05-29

Copyright © 2008 长沙民政职业技术学院电子信息工程学院 All rights reserved
       联系电话:0731-82824708(招生就业) 82824707 email:hnyywwp@qq.com 联系地址:教学楼6栋601室
       邮编:410004 通讯地址:湖南长沙香樟路22号