招生电话:0731-82824708
党建园地
Party Building
  • 机构设置
  • 党建工作
  • 党务公开
  • 理论学习
  • 党员发展
  • 重要文件
  • 团情速递
  • 工会风采
电子学院党总支组织学习老英雄张富清同志先进事迹

617日下午,电子学院党总支全体成员在6602会议室集中学习老英雄张富清同志先进事迹,会议由党总支副书记徐立娟主持,全体总支委员参加了会议。 

IMG_7171

 
    今年95岁的老党员张富清在解放战争的枪林弹雨中九死一生,60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色。在部队,他保家卫国;到地方,他为民造福。他用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生。电子学院党总支全体委员通过观看央视新闻快评、学习英雄事迹、畅谈心得感受等,无不为老英雄淡泊明志之心、甘于奉献之举所感动。

总支副书记徐立娟带头发言,张富清老人深藏功名六十多年,无私奉献的精神、乐观向上的生活态度以及居功不自傲的品质,值得我们党员学习和思考。总支纪检委员孟洋说,张富清老同志不讲条件不求回报,在朴实无华中彰显了共产党员的价值。其他党员也纷纷为老英雄点赞,要把初心和使命铭于心、化于行,将老英雄的精神接力棒传递下去,在本职岗位上作出更多更扎实的工作成绩。

 

谢敏霞
2019-06-19

Copyright © 2008 长沙民政职业技术学院电子信息工程学院 All rights reserved
       联系电话:0731-82824708(招生就业) 82824707 email:hnyywwp@qq.com 联系地址:教学楼6栋601室
       邮编:410004 通讯地址:湖南长沙香樟路22号