招生电话:0731-82824708
党建园地
Party Building
  • 机构设置
  • 党建工作
  • 党务公开
  • 理论学习
  • 党员发展
  • 重要文件
  • 团情速递
  • 工会风采
电子学院学生党支部召开2018年下学期预备党员转正支部大会

20181215日下午1410,电子信息工程学院学生党支部在六栋801教室召开了2018年下学期预备党员转正党员大会,大会主要议题是讨论董喜斌等7位预备党员同志转正问题。电子信息工程学院党总支副书记全健、学生党支部书记黄赛兰、各预备党员培养人、我院全体学生党员参加了本次会议。会议由学生党支部书记黄赛兰主持。



大会开始,学生党支部书记黄赛兰同志说明了本次会议的主要议题,宣读了本次向党组织提出转正申请的同志名单。7名预备党员依次汇报了自己在预备期间中的表现,总结了在思想上、生活上、工作上、学习上以及工作上的进步,最后表达了自己加入中国共产党的坚定决心。同时入党介绍人和培养人也对申请转正的预备党员发表了各方面的情况补充以及意见。接着由在座的正式党员不记名投票表决,经过逐一讨论与表决,支部大会一致同意董喜斌等5位同志按期转为中共正式党员,由于袁钱财等2位同志在预备期内未能发挥学生党员在生活上应有的先锋模范作用,大会决议给予他们延期转正。


最后,党总支副书记全健对本此次大会做出总结,他提出按期转正的同志和延期转正的同志都应该高兴,按期转正的同志学习再刻苦,工作再努力,要求再严格,标准再提高,积极争当优秀共产党员;延期转正的同志应该克服本身缺点、强化自我学习、不断改正并完善自我。

 

黄赛兰
2018-12-18

Copyright © 2008 长沙民政职业技术学院电子信息工程学院 All rights reserved
       联系电话:0731-82824708(招生就业) 82824707 email:hnyywwp@qq.com 联系地址:教学楼6栋601室
       邮编:410004 通讯地址:湖南长沙香樟路22号