招生电话:0731-82824708
学生服务
STUDENTS
  • 部门介绍
  • 学生组织
  • 规章制度
  • 资助管理
  • 办事指南
毕业生《报到证》遗失补办手续

一、适用对象:

湖南省内高校毕业、《报到证》自签发之日起一年内遗失的毕业生(2002年及以后的毕业生)。(自签发之日起满一年后遗失不予补办报到证,由省级毕业生就业调配部门出具《遗失证明》代替执行《报到证》的功能。)

二、办理步骤:

1、登报:到公开发行的报社登报声明原《报到证》作废,获取刊登《遗失声明》的报纸;遗失声明内容:姓名,性别 学校名称、学院、专业,可以到学校学籍管理办公室查询报到证编号。

2、审核:持本人书写的《补办报到证申请书》、刊登《遗失申明》的报纸、毕业证书和身份证原件到学校学籍管理办公室(办公楼楼103室)审核资料,材资料合格,由学籍管理办公室出具报到证补办的《介绍信》。

3、补办:持《介绍信》、登有《遗失申明》的报纸、毕业证书和身份证原件到湖南省大中专学校学生信息咨询与就业指导中心业务大厅补办新《报到证》或《遗失证明》。

三、咨询电话及办理地点

1、电话咨询

省中心:0731-82816663

学校学籍管理办公室:0731-82804943

2、办理地点:

长沙民政职业技术学院学籍管理办公室:长沙民政学院办公楼一楼103室

湖南省大中专学校学生信息咨询与就业指导中心:长沙市雨花区新建西路37号

 

电子学院
2019-04-25

Copyright © 2008 长沙民政职业技术学院电子信息工程学院 All rights reserved
       联系电话:0731-82824708(招生就业) 82824707 email:hnyywwp@qq.com 联系地址:教学楼6栋601室
       邮编:410004 通讯地址:湖南长沙香樟路22号