招生电话:0731-82824708
校友天地
Schoolmate
  • 校友动态
  • 优秀毕业生
  • 优秀在校生
校友奉效君回校开讲座

——高职学生在制造与非制造企业就业之见解

1127下午,我院应用电子专业08级学生,广东欧珀移动通信有限公司招聘主管奉效君在我院6606教室举办了“高职学生在制造与非制造企业就业之见解”主题讲座。

1

讲座伊始,奉效君对10级学生能够拥有校园招聘机会表示羡慕,并且希望与会学生都能够好好把握和利用机会,为自己谋得适当的工作岗位。他说:“其实大学在帮助你们从校园到社会的过渡过程中起着桥梁作用,大学是一个锻炼人际交往能力,交流等能力的大舞台,也是你走向工作岗位的垫脚石,就看你有没有把握住机会锻炼自己。”就大学生择业方面,他以自己在制造企业工作五年的心得体会提出了自己的想法,他表示,在择业方面态度很重要,他告诉与会学生再择业过程中要本着对自己负责、敢吃苦、肯吃苦以及乐于从基层做起的态度。

1


2012-12-06

Copyright © 2008 长沙民政职业技术学院电子信息工程学院 All rights reserved
       联系电话:0731-82824708(招生就业) 82824707 email:hnyywwp@qq.com 联系地址:教学楼6栋601室
       邮编:410004 通讯地址:湖南长沙香樟路22号