招生电话:0731-82824708
新闻动态
NEWS
  • 新闻动态
  • 通知公告
  • 视频新闻
电子信息工程学院教工一支部组织学习习近平对张富清同志先进事迹作出的重要指示

6月4日下午,电子学院教工一支部组织全体党员认真学习习近平总书记对张富清同志先进事迹的重要指示精神。

总书记对在贫困山区奉献一生的张富清同志的关怀与肯定,在广大基层党员中引起热烈反响。大家纷纷表示,要扎根基层,恪尽职守,一点一滴地做好对党和人民有益的事情。

“张富清同志的事迹,为我们青年工作者上了一堂特殊的‘党课’,生动地诠释了什么是真正的不忘初心。一是要牢记使命,忘记成绩,轻装上阵,时刻做好人生再出发的准备,绝不能自满于过往功绩而沉迷不前;二是要不惧平凡,但拒平庸,在基层岗位上、在日常工作中,只要是忠诚于党和人民事业的,必须持之以恒,脚踏实地,一点一滴地做好;三是从容舍得,才能自得,老先生扎根基层的一生是幸福的,战场上、工作里都能不懈奋斗,守住了初心。”

把学习宣传张富清同志先进事迹与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与弘扬社会主义核心价值观结合起来,与学习各条战线的先进典型结合起来,进一步营造敬业奉献的浓厚氛围,引导党员群众紧紧围绕新时代追赶超越,低调务实不张扬、埋头苦干,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

电子学院 廖卓彦
2019-06-05

Copyright © 2008 长沙民政职业技术学院电子信息工程学院 All rights reserved
       联系电话:0731-82824708(招生就业) 82824707 email:hnyywwp@qq.com 联系地址:教学楼6栋601室
       邮编:410004 通讯地址:湖南长沙香樟路22号