招生电话:0731-82824708
新闻动态
NEWS
  • 新闻动态
  • 通知公告
  • 视频新闻
校纪委书记周立华莅临电子学院指导工作

6月18日,校纪委书记周立华莅临电子学院指导学院工作,与学院领导进行座谈。学院副院长徐立娟、学工部部长全健全程陪同。

周立华书记就近期重点工作进行了指导。近期是毕业生离校的关键时期,最重要是保证稳定安全,这个安全不仅仅是学生人身安全,还有政治安全和课堂安全,要做好日常的安全风险教育工作。要以学生为中心,营造出学生满意、领导同事满意、自己满意的学院特有的文化。毕业生的工作要做细做全,包括毕业设计抽查、学生离校后的跟踪、就业统计等工作都要做详细的安排,保证毕业生胜顺利平稳离校。

最后,周立华书记指出,只有学院的不断发展,才能更好地带动和促进了学校各项工作的发展。他希望电子学院班子要努力打造自己的特色品牌,继续加强学院师资队伍的建设,重视团队精神的塑造,一定要把学科专业两手抓,稳抓基本功,达到提高教学质量与学生就业质量的效果。

电子学院 谢敏霞
2019-06-19

Copyright © 2008 长沙民政职业技术学院电子信息工程学院 All rights reserved
       联系电话:0731-82824708(招生就业) 82824707 email:hnyywwp@qq.com 联系地址:教学楼6栋601室
       邮编:410004 通讯地址:湖南长沙香樟路22号