招生电话:0731-82824708
新闻动态
NEWS
  • 新闻动态
  • 通知公告
  • 视频新闻
电子学院党总支、教学管理二支部党员教职工下寝慰问返校毕业生

6月22日-24日,是电子学院毕业生的返校时段。在学校纪委书记周立华、电子学院党总支副书记、副院长徐立娟、电子学院党总支副书记全健、副院长雷翔霄带领下,电子信息工程学院党总支与教学管理二支部的全体党员,先后前往毕业生宿舍,看望返校毕业生。此次下寝慰问旨在统筹做好校园疫情常态化防控和返校毕业生返校工作;准确把握毕业生毕业心态、就业意愿和就业方向,确保学生在一个安全、温馨的校园中顺利毕业、离校。

在2区2栋毕业生宿舍里,周立华书记代表学校欢迎毕业生们顺利返校,并仔细询问学生口罩、消毒液等防疫物品是否足够,以及学生的毕业证领取、就业意愿、毕业后的去向等情况。周立华书记叮嘱道:“在这个特殊时期里,大家一定要做好自身疫情防控防护措施,每天定时测量体温、少聚集。”走访中,周立华书记嘱咐并嘱咐升本成功的同学要继续深造,不断提高自身素质,为母校争光。并不时叮嘱随行老师要时刻留意毕业生思想动态,主动解决毕业生切实困难

“刚到学校一切还适应吗?“”工作找到了吗?”“有没有遇到什么困难?如果有困难要及时和老师反映”。每走进一个宿舍,徐立娟副书记都亲切与毕业生进行交谈,关切地询问同学们的毕业去向、未来规划和离校准备情况,当得知大家都有了明确的下一步打算时,她很欣慰。在走访中,她不断鼓励毕业生在新的岗位上踏实工作、积极进取,努力争取得更大的成绩;毕业生要树立“先就业后择业”的就业观念,毕业后常回母校看看,关心学校的发展。

电气自动化1731班的潘杰感慨道:“学校的防疫安全工作真的做的太到位了,从入校门,接受检查,消毒,发放口罩,老师们接我们直达宿舍,真的很感动。今天,周书记还特地来到寝室,与我们亲切交流,关心我们的未来去向和发展,让我们这些毕业生都深受鼓舞。我们一定不忘母校的嘱托,刻苦学习、努力奋斗,在以后的学习和工作中发挥自己的全部能量,为人生添彩、为母校争光。”

电子学院 曾秋
2020-06-24

Copyright © 2008 长沙民政职业技术学院电子信息工程学院 All rights reserved
       联系电话:0731-82824708(招生就业) 82824707 email:hnyywwp@qq.com 联系地址:教学楼6栋601室
       邮编:410004 通讯地址:湖南长沙香樟路22号