招生电话:0731-82824708
新闻动态
NEWS
  • 新闻动态
  • 通知公告
  • 视频新闻
电子学院举行2020届毕业生“云”毕业典礼

2020年6月22日晚上8点,电子学院通过腾讯会议平台举行了一场特殊的“云”毕业典礼。电子学院党总支副书记、副院长徐立娟、学工部长全健、教学副院长雷翔霄出席了典礼。毕业班辅导员、任课老师及2020届毕业生代表参加了毕业典礼。

学工部长全健宣读了获得湖南省和长沙民政职业技术学院优秀毕业生的表彰决定,他对获奖的同学表示祝贺,同时希望受表彰的优秀毕业生戒骄戒躁、锐意进取、砥砺前行,在今后的学习与工作中再创佳绩。

杨西炜、李攀等同学代表毕业生发言,他们总结了三年来所学知识,深切表达了对学院领导老师的感激之情和对同学的不舍之情,以及即将踏入社会的坚定信心。陈薇、卢礼等同学代表学弟学妹表达了对学长学姐的祝福。

最后,徐立娟副院长发表了讲话,对全体毕业生顺利完成学业,即将踏上崭新征途表示衷心祝贺。徐院长对于即将踏入社会的毕业生悉心叮嘱:今年由于新冠疫情影响,毕业生就业面临着很大的压力,鼓励同学们先就业再择业,不管在什么样的岗位上工作,总比待在家里强。最后徐院长深情寄语:母校永远是同学们坚强的后盾和心灵港湾,并祝全体毕业生前程似锦,常回家看看。

2020届毕业生即将离开母校,杨帆起航,毕业典礼既是对过去的总结,也是对未来的期盼。他们将用大学所培养的创新精神和独立的人格面对未来的挑战,相信他们也会怀着对母校的感恩之情创造出更美好的未来。

电子学院 李明
2020-06-29

Copyright © 2008 长沙民政职业技术学院电子信息工程学院 All rights reserved
       联系电话:0731-82824708(招生就业) 82824707 email:hnyywwp@qq.com 联系地址:教学楼6栋601室
       邮编:410004 通讯地址:湖南长沙香樟路22号