招生电话:0731-82824708
党建园地
Party Building
  • 机构设置
  • 党建工作
  • 党务公开
  • 理论学习
  • 党员发展
  • 重要文件
  • 团情速递
  • 工会风采
电子学院团总支学生会举行团学干部培训

为加强学生干部管理与建设,夯实基层团组织建设,积极响应中央共青团号召,推动学生会团总支学生干部自律,1017号下午610分,电子学院团总支学生会于六栋402召开团学干部培训,此次培训由电子学院党总支副书记全健主持,全体学生干部参加了此次培训。

首先,团总支书记黄赛兰对近期运动会的工作进行了相应的安排,希望各个学生干部各尽其责,为学院争得荣誉,也希望各位学生干部以身作则,做好模范作用。随后,党总支副书记全健就“学生干部的管理与建设”展开培训。他表示,做为一名学生干部,特别是现在是电子学院团总支学生会换届的时候,各部门要严把推选人材的关口,把有能力的人留住,同时要传递良好的作风,在交接工作的时候认真、严谨,站好最后一班岗。同时,作为学生干部,要记住五大纪律:一是不能以学生干部的名义以权谋私;二是不能违反学校校纪校规,学生干部首先是一名学生,其次才是干部,干部要更加严格要求自己,做好模范带头作用;三是不要养成不良社会作风,以身作则;四是不要拉帮结派,开展酒桌文化;五是不要做任何有影响学校声誉的相关行为。只有学生干部起到带头模范作用,才能带领全体学生共同把学工部工作建设得更好。

此次培训是为了让大家更加深刻理解学生干部的含义,也是为了更好的开展后续工作,相信经过此次团学培训,定能将我院团总支学生会工作推向一个更高的高度。


2018-10-23

Copyright © 2008 长沙民政职业技术学院电子信息工程学院 All rights reserved
       联系电话:0731-82824708(招生就业) 82824707 email:hnyywwp@qq.com 联系地址:教学楼6栋601室
       邮编:410004 通讯地址:湖南长沙香樟路22号